[討論] 這個play為啥這樣判

看板Baseball (棒球)作者 (馬汀 斯科特)時間1周前 (), 1周前編輯推噓22(2207)
留言29則, 22人參與, 1周前最新討論串1/1
先上影片 https://reurl.cc/nn8ann 3局下半皇家隊進攻 一出局2.3壘有人 Perez 敲出中右外野方向飛球 2個外野手都沒接到 形成安打 3壘跑者回來沒問題 原先在2壘上的Benintendi 游移在2.3壘間 最後被回傳球觸殺 但!!! 最後卻判決觸殺不算 Benintendi上三壘???? 判決完印地安人總A粉柯納也沒上來抗議???? 看了20年的球沒看過 有誰可解釋一下嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.16.53 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1620187056.A.962.htmlskrtel:轉錄至看板 MLB 05/05 12:01
1周前
安打 但二壘審說接殺
05/05 12:01, 1F

1周前
一壘審當下做出OUT手勢但是球掉了
05/05 12:01, 2F

1周前
是不是裁判誤判 以為接殺 害二壘跑者要回去 經過改判所
05/05 12:01, 3F

1周前
以判上三壘(看影片猜
05/05 12:01, 4F

1周前
裁判搞事而已
05/05 12:01, 5F

1周前
感覺是裁判誤判
05/05 12:01, 6F

1周前
裁判亂舉手?
05/05 12:02, 7F

1周前
應該是裁判誤判,導致跑者誤會,所以判決觸殺不算
05/05 12:02, 8F
後來仔細看一壘審有舉手做出out的手勢 ※ 編輯: skrtel (123.192.16.53 臺灣), 05/05/2021 12:03:49
1周前
裁判有跑出去看嗎...
05/05 12:03, 9F

1周前
壘審誤判跑者被裁判影響,所以判定觸殺無效、推進一個壘包
05/05 12:03, 10F

1周前
二壘跑者回去的很不自然 不是夾殺
05/05 12:04, 11F

1周前
一壘審誤判讓跑者不知道怎麼跑
05/05 12:05, 12F

1周前
裁判搞人
05/05 12:07, 13F

1周前
這球我第一次看時,以為中外野手接到後掉出來,右外
05/05 12:12, 14F

1周前
野手在未落地前又接到是接殺
05/05 12:12, 15F

1周前
裁判誤判接殺
05/05 12:13, 16F

1周前
少一分
05/05 12:16, 17F

1周前
如果在中職.....…....
05/05 12:16, 18F

1周前
印第安人賺啊
05/05 12:19, 19F

1周前
主播提到二壘審誤判接殺 所以後來才改判
05/05 12:19, 20F

1周前
沒有裁判做出明確判決的手勢 超雷
05/05 12:28, 21F

1周前
超扯誤判啊XD
05/05 12:35, 22F

1周前
後來有放大畫面,一壘審有判決out的手勢
05/05 12:59, 23F

1周前

1周前
一壘審搞事 大名鼎鼎的Angel Hernandez
05/05 13:06, 25F

1周前
而且這場又是誤判兩次
05/05 13:06, 26F

1周前
換到日本就不管你死活了
05/05 13:08, 27F

1周前
Angel Hernandez的話不意外
05/05 13:11, 28F

1周前
天下的裁判都是一樣滴~(代入母親節旋律)
05/05 14:06, 29F