[新聞] 兩度和裁判「討論」判決空間 餅總有話說

看板Baseball (棒球)作者 (CANINE力集中在一些重要S)時間8小時前 (2025/08/30 20:10), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 7小時前最新討論串1/1
兩度和裁判「討論」判決空間 餅總有話說 石毓琪 2025-08-30 20:09 【記者石毓琪新北報導】中華職棒統一7-ELEVEN獅今(30)靠著9局下林佳緯生涯首支再 見安打,5:4擊敗富邦悍將,開出3連勝,不過比賽途中有兩個PLAY都讓總教練林岳平上 前和裁判「討論」,賽後餅總也對此解釋。 首先是2局下陳鏞基擊出游擊上空飛球,游擊手陳愷佑一開始漏接,最後傳二壘封殺跑者 ,林岳平認為,守方有故意漏接,以野手選擇替換一壘腳程較慢的陳鏞基上壘,自己是上 去確定裁判的想法,「裁判是否認定他故意漏接,確認了裁判認為失誤給野選,我認為是 有故意的(念頭)。」 憑著再見安打獲選MVP的林佳緯,當時正是一壘往二壘遭封殺的出局數,他談到這個PLAY ,則誇陳愷佑很聰明,「壘上兩出局打到線邊,是有機會得分,他換了腳程較慢的基哥, 瞬間判斷滿好的。」 另外則是8局上董子恩擊出左外野飛球,陳傑憲試圖接殺,但經電視輔助判決仍判擊球員 安全上壘,林岳平認為,那顆飛球有出局空間,「從輔助判決(畫面),我們認為有出局 空間,只是沒有改判。」 https://www.merit-times.com/news/477619 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.95.185 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1756555821.A.437.html

08/30 20:11, 7小時前 , 1F
餅總:聰明 邦黑:學壞了
08/30 20:11, 1F

08/30 20:11, 7小時前 , 2F
大餅也太看得起邦邦了,那是真得失誤
08/30 20:11, 2F
文章代碼(AID): #1eikejGt (Baseball)
文章代碼(AID): #1eikejGt (Baseball)