[新聞] KD爭議火鍋 爵士教頭:錢留著耶誕節用

看板NBA (美國籃球)作者 (灰色地帶)時間8月前 (2023/11/20 21:11), 8月前編輯推噓63(63041)
留言104則, 72人參與, 8月前最新討論串1/1
KD爭議火鍋 爵士教頭:錢留著耶誕節用 記者:賴意文/綜合報導 猶他爵士今天(20日)在主場與鳳凰城太陽大戰48分鐘分不出勝負,經過2次延長後,爵 士以137比140敗下陣來。Lauri Markkanen在比賽最後有機會追平比賽的三分出手,裁判 在看過重播後改判Kevin Durant沒有犯規,引發爭議。 這球原本裁判吹Durant犯規,讓Markkanen獲得3次罰球有機會追平比數,但在看過重播後 ,又判Durant沒有犯規,比賽也就此結束。Durant最終繳出39分10助攻8籃板成績,幫助 太陽奪下3連勝。Markkanen的38分17籃板,則無法避免爵士吞下2連敗。 賽後談到這1球,Durant說:「一開始吹犯規就很荒謬,我知道我封到球,完全沒有碰到 他。不過比賽就是這樣,那球很快,我相信她(裁判Ashley Moyer-Gieich)是想看重播 ,確定最後是正確判決。」 不過爵士總教練Will Hardy顯然不這麼認為,他說自己到賽後記者會前看了不下20次重播 ,被問到他認為這個判決如何,他說:「耶誕節快要到了,我想要留著我的錢。過了耶誕 節再問我。」顯然暗示自己說的話可能會被判定是批評裁判而遭罰款。 https://www.youtube.com/watch?v=vYDNXmZC1Ck
來源: https://tsna.com/article/80628 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.39.40 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1700485895.A.40D.html ※ 編輯: thnlkj0665 (150.117.39.40 臺灣), 11/20/2023 21:12:16

11/20 21:12, 8月前 , 1F
哈哈哈哈哈 情商高
11/20 21:12, 1F

11/20 21:12, 8月前 , 2F
笑死 錢不想給阿銀
11/20 21:12, 2F

11/20 21:14, 8月前 , 3F
馬刺出品都要學兩句幹話
11/20 21:14, 3F

11/20 21:14, 8月前 , 4F
正確
11/20 21:14, 4F

11/20 21:14, 8月前 , 5F
有蓋到球
11/20 21:14, 5F

11/20 21:15, 8月前 , 6F
什麼都沒講,又什麼都講了
11/20 21:15, 6F

11/20 21:15, 8月前 , 7F
不見不散
11/20 21:15, 7F

11/20 21:16, 8月前 , 8F
聰明,講了也不能改變事實,還會噴錢,傻了才公開
11/20 21:16, 8F

11/20 21:16, 8月前 , 9F
抱怨
11/20 21:16, 9F

11/20 21:16, 8月前 , 10F
怎麼不寄錄影帶
11/20 21:16, 10F

11/20 21:17, 8月前 , 11F
阿銀:可惡少了25000
11/20 21:17, 11F

11/20 21:17, 8月前 , 12F
阿銀:你以為講這種擦邊不會被罰?
11/20 21:17, 12F

11/20 21:17, 8月前 , 13F
很懂喔
11/20 21:17, 13F

11/20 21:18, 8月前 , 14F
阿銀:齁!影射!盛惠2萬5,謝謝抖內
11/20 21:18, 14F

11/20 21:19, 8月前 , 15F
整個都打手了
11/20 21:19, 15F

11/20 21:21, 8月前 , 16F
好像先亮燈了 時間到 才打手吧??
11/20 21:21, 16F

11/20 21:23, 8月前 , 17F
先碰球才碰到手的謝謝
11/20 21:23, 17F

11/20 21:25, 8月前 , 18F
先碰到球不算犯規吧
11/20 21:25, 18F

11/20 21:27, 8月前 , 19F
誰說沒罵裁判就不能罰 25000罰單請簽收
11/20 21:27, 19F

11/20 21:28, 8月前 , 20F
不管 罰單接好
11/20 21:28, 20F

11/20 21:30, 8月前 , 21F
影射 抓到
11/20 21:30, 21F

11/20 21:30, 8月前 , 22F
先蓋到球的阿 有什麼問題嗎?
11/20 21:30, 22F

11/20 21:32, 8月前 , 23F
亂講 球員說沒碰到就是沒碰到!!
11/20 21:32, 23F

11/20 21:33, 8月前 , 24F
11/20 21:33, 24F

11/20 21:37, 8月前 , 25F
雀食
11/20 21:37, 25F

11/20 21:39, 8月前 , 26F
不要跟錢過不去 = =
11/20 21:39, 26F

11/20 21:40, 8月前 , 27F
教練錢難賺 真的是閉嘴
11/20 21:40, 27F

11/20 21:40, 8月前 , 28F
如果沒下落空間的問題看起來像好球啊
11/20 21:40, 28F

11/20 21:46, 8月前 , 29F
銀仔表示 都這麼說了那不如先交出來
11/20 21:46, 29F

11/20 21:49, 8月前 , 30F
看起來滿乾淨的
11/20 21:49, 30F

11/20 21:56, 8月前 , 31F
沒給落地空間吧,AD被吹過好幾次這種的
11/20 21:56, 31F

11/20 21:57, 8月前 , 32F
看來教練也對聯盟有意見唷
11/20 21:57, 32F

11/20 21:59, 8月前 , 33F
沒給落地空間 但這射手剛好腳往外飄移
11/20 21:59, 33F

11/20 22:00, 8月前 , 34F
其實打手了吧??
11/20 22:00, 34F

11/20 22:06, 8月前 , 35F
不是打到手都歪了嗎 是在看什麼-_-
11/20 22:06, 35F

11/20 22:07, 8月前 , 36F
因為裁判說先碰到球即使後面打到手都不成立
11/20 22:07, 36F

11/20 22:09, 8月前 , 37F
先打球後打手 不算犯規 前面推文不是說了嗎
11/20 22:09, 37F

11/20 22:13, 8月前 , 38F
我看是打手了
11/20 22:13, 38F

11/20 22:15, 8月前 , 39F
阿銀:
11/20 22:15, 39F
還有 25 則推文
11/20 23:29, 8月前 , 65F
這句不錯哈哈 既表達出不滿又不會被抓罰款
11/20 23:29, 65F

11/20 23:30, 8月前 , 66F
會怕就好
11/20 23:30, 66F

11/20 23:34, 8月前 , 67F
講出來
11/20 23:34, 67F

11/20 23:36, 8月前 , 68F
就先碰到球還要辯什麼
11/20 23:36, 68F

11/20 23:47, 8月前 , 69F
一句話快要100萬台幣,是誰都要考慮考慮
11/20 23:47, 69F

11/20 23:54, 8月前 , 70F
聰明人XDD
11/20 23:54, 70F

11/20 23:59, 8月前 , 71F
是35K了 漲價了
11/20 23:59, 71F

11/21 00:03, 8月前 , 72F
這球很難吹,重點在到底有無蓋到球,我看影片也看不
11/21 00:03, 72F

11/21 00:03, 8月前 , 73F
出來
11/21 00:03, 73F

11/21 00:04, 8月前 , 74F
但是球手一體跟本例無關,因為打到的手腕沒接觸球,
11/21 00:04, 74F

11/21 00:04, 8月前 , 75F
不算在球的一部分喔
11/21 00:04, 75F

11/21 00:15, 8月前 , 76F
蓋到球後順勢摸到手是不會吹的,但這球有無蓋到,我
11/21 00:15, 76F

11/21 00:15, 8月前 , 77F
看不太出來
11/21 00:15, 77F

11/21 00:33, 8月前 , 78F
看lp就看得到了,各個角度重播好幾次
11/21 00:33, 78F

11/21 00:38, 8月前 , 79F
此地「無」阿銀三百兩
11/21 00:38, 79F

11/21 00:53, 8月前 , 80F
之前我就很好奇這件事情了,先打到球後面怎麼扁都沒
11/21 00:53, 80F

11/21 00:53, 8月前 , 81F
關係的意思嗎?
11/21 00:53, 81F

11/21 02:21, 8月前 , 82F
推文歪樓 違反運動道德犯規U還是犯規 而且可補吹
11/21 02:21, 82F

11/21 07:31, 8月前 , 83F
阿銀:影射一樣要25000
11/21 07:31, 83F

11/21 07:45, 8月前 , 84F
以後可以先去點一下對手的球 再把他手拉下來嗎?
11/21 07:45, 84F

11/21 07:59, 8月前 , 85F
出手後接觸都不算的話 那落下踩到腳也不該吹了吧
11/21 07:59, 85F

11/21 07:59, 8月前 , 86F
說沒犯規的要不要想一下自己的邏輯?
11/21 07:59, 86F

11/21 08:25, 8月前 , 87F
不斗一下嗎
11/21 08:25, 87F

11/21 08:38, 8月前 , 88F
阿銀:感謝抖…蛤?你沒被罰?
11/21 08:38, 88F

11/21 08:39, 8月前 , 89F
話說出手後接觸跟落地踩腳根本不同邏輯好嗎= = 在
11/21 08:39, 89F

11/21 08:39, 8月前 , 90F
傻哦 一個視情況可吹可不吹 一個具有受傷風險要慎
11/21 08:39, 90F

11/21 08:39, 8月前 , 91F
重處理
11/21 08:39, 91F

11/21 08:43, 8月前 , 92F
無意袒護但KD那種情況下明知可能犯規他也只能盡力
11/21 08:43, 92F

11/21 08:43, 8月前 , 93F
起跳去封阻,其一是馬卡男出手點真的高,再來就是
11/21 08:43, 93F

11/21 08:43, 8月前 , 94F
要加大他的出手難度,壓縮到他落地空間確實能吹,
11/21 08:43, 94F

11/21 08:43, 8月前 , 95F
但也不至於需要吹惡犯
11/21 08:43, 95F

11/21 08:44, 8月前 , 96F
而出手後碰觸到手這方面我覺得要看場上裁判的心證
11/21 08:44, 96F

11/21 08:45, 8月前 , 97F
有無碰到球是一個關鍵但裁判也不是近距離跟慢動作
11/21 08:45, 97F

11/21 08:46, 8月前 , 98F
審視,一開始如有誤判也很正常,所以一般例賽這種
11/21 08:46, 98F

11/21 08:46, 8月前 , 99F
常常沒吹。而沒吹的話也沒辦法挑戰,所以也常有人
11/21 08:46, 99F

11/21 08:47, 8月前 , 100F
沒被吹打手就去跟裁判抗議,反而領到T的情況
11/21 08:47, 100F

11/21 08:58, 8月前 , 101F
裁判說先打到球,後面打手不算
11/21 08:58, 101F

11/21 09:28, 8月前 , 102F
88樓感謝解釋 但我覺得更上面一些樓可能單純公園野
11/21 09:28, 102F

11/21 09:28, 8月前 , 103F
場被碰到就會 打手打手 叫的那種 應該不會看那麼細
11/21 09:28, 103F

11/21 13:26, 8月前 , 104F
先球
11/21 13:26, 104F
文章代碼(AID): #1bMri7GD (NBA)
文章代碼(AID): #1bMri7GD (NBA)