Re: [閒聊] 職摔豆知識檢定-美摔篇(1) 解答篇
看板Wrestle (摔角 - 角力)作者imanikki (チョコボーイ(′‧ω‧‵)時間17年前 (2008/08/17 22:19)推噓8(8推 0噓 7→)留言15則, 12人參與討論串1/1
: 以下皆為單選題
: 1.NWO最早出現在哪個團體?
: (A)WWF (B)WCW (C)ECW (D)CZW
Ans: (B) WCW
: 2.下列何者未加入過NWO?
: (A)HULK HOGAN (B)X PAC (C)BIG SHOW (D)STING
Ans: (D)STING
加入NWO的那個是Super J
: 3.DDP的全名是?
: (A)DIAMOND DALLAS PAGE (B)DIAMOND DWAYNE PAGE
: (C)DUDLEY DALLAS PAGE (D)DIAMOND DALLAS PARK
Ans:(A) DIAMOND DALLAS PAGE
: 4.HHH的本名是?
: (A)Hunter Hearst Helmsley (B)Terra Ryzing
: (C)Jean Paul Levesque (D)Paul Michael Levesque
Ans:(D)
: 5.下列何者未加入過DX?
: (A)Al Snow (B)Billy Gunn
: (C)Rick Rude (D)Chyna
Ans:(A)Al Snow
: 6.下列何者非出生於摔角世家?
: (A)The Rock (B)Goldust
: (C)Randy Orton (D)Christian
Ans:(D)Christian
Goldust的名字叫做Dusty Rhodes jr. ,很明顯了吧XD
: 7.Rhino未加入過下列哪個聯盟?
: (A)WCW (B)TNA
: (C)ECW (D)WWF
Ans:(A)WCW
: 8.下列哪個組合"無"血緣關係?
: (A)Rick & Scott Steiner (B)Matt & Jeff Hardy
: (C)Bubba Ray & D-Von Dudley (D)Jamal & Rikishi
Ans:(C)
: 9.下列何者未使用過面具?
: (A)Undertaker (B)Gregory Helms
: (C)Mick Foley (D)Razor Ramon
Ans:(D)
: 10.下列何者沒打過NFL?
: (A)Goldberg (B)Vader
: (C)The Rock (D)Brock Lesnar
Ans:(C)
Goldberg:LA. Rams(洛杉磯公羊,後來搬去聖路易)=>Atlanta Falcons
=>Carolina Panthers
Vader:Cincinnati Bengals=>LA. Rams
Brock:Minnesota Vikings
: 難度等級:★★☆☆☆
很簡單對吧>_0b
--
◤ █ ◥
◣◢◢ ◤◢◣▼◢◣◥ 「博士,我想接關!」
◥去死吧◣ ◢◤▂≡▂◥◣ 「如果現在放棄的話,遊戲就結束了……」
◤▃◥ █ -⊙-⊙- █
◤ ◥ ◥ 皿 ◤
◤/◥ ︶ ◤\◥
--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
◆ From: 61.62.185.147
→
08/17 22:21, , 1F
08/17 22:21, 1F
→
08/17 22:23, , 2F
08/17 22:23, 2F
推
08/17 22:24, , 3F
08/17 22:24, 3F
→
08/17 22:28, , 4F
08/17 22:28, 4F
→
08/17 22:30, , 5F
08/17 22:30, 5F
推
08/17 22:45, , 6F
08/17 22:45, 6F
→
08/17 22:46, , 7F
08/17 22:46, 7F
推
08/17 23:25, , 8F
08/17 23:25, 8F
推
08/18 17:09, , 9F
08/18 17:09, 9F
推
08/18 17:21, , 10F
08/18 17:21, 10F
推
08/18 22:31, , 11F
08/18 22:31, 11F
推
08/19 01:43, , 12F
08/19 01:43, 12F
推
08/24 23:20, , 13F
08/24 23:20, 13F
→
12/06 17:20, , 14F
12/06 17:20, 14F
→
04/16 18:54,
6年前
, 15F
04/16 18:54, 15F
Wrestle 近期熱門文章
37
51
PTT體育區 即時熱門文章